FÜR JEDES FLEISCH
GEEIGNET

Fleisch, egal ob fertig für den Verzehr wie Schinken, Würstchen oder Speck oder geeignet zur Weiterverarbeitung wie Steaks, Hühnerbrust oder Hackfleisch, ist ein Naturprodukt und jedes Produkt stellt individuelle Anforderungen an die Verarbeitung. Gerne unterstützen wir Sie mit geeigneten Sonderlösungen in Ihrem Betrieb, damit Sie bestmögliche Ergebnisse unter Wahrung von höchsten Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit erzielen.

Unsere Sondermaschinen sind perfekt für die Verarbeitung von Fleisch geeignet und erfüllen höchste technologische und hygienische Ansprüche. Durch unsere langjährige Erfahrung im Sondermaschinenbau für die Fleischbranche wissen wir, worauf es hinsichtlich Hygiene und Lebensmittelsicherheit ankommt. Alle unsere Lösungen ermöglichen einen unkomplizierten und schnellen Reinigungsprozess und minimieren so die Stillstandszeiten. Unsere robusten, hygienischen Anlagen eignen sich ideal für diverse Fleischanwendungen. Ob klebrig, schmierig oder stückig, unsere Anlagen sind stets auf die individuellen Bedürfnisse der verschiedenen Produkteigenschaften ideal angepasst.

Finden Sie hier das passende Produkt für jede Anwendung.

ANFRAGEN

Bei Projektanfragen können Sie sich gerne jederzeit an unser Team wenden.

Carsten Weyand Konstruktionsleiter
Stefan Gröneweg Vertriebsleiter